..loading
子曰:勿以惡小而不為: 你覺得Blog的核心價值是什麼?

2007年8月6日

你覺得Blog的核心價值是什麼?


小金人擂台賽Day7
小金人換你當!想知道些什麼?


 小金人今天說:

※今天的主題可不是打混喔!擂台賽進行至今,每個主題都有千奇百怪的發揮方向,讓我們看到部落格普遍之後,發出的聲音更多元,也更豐富。想像一下自己是擂台主,可以讓成千上萬個部落格同時發聲,你想問大家什麼問題?
 科科,明明就在偷懶。

 不過還真不知道要問什麼也,我陷入了肚臍眼式的Blog了嗎,只想說自己的事,不而想知道別人的事? 各種爛主題在我腦裡迴旋,有大家喜歡看什麼A片、喜歡什麼罩杯的女人之類的,後來想想這些題目都太不正經了,我需要問一點嚴肅的,經世致用的問題。

 請問,大家上完廁所都用那隻手擦屁股?

 嗯,好啦,我也不是要問這個。

 當您看到此篇文章時,代表您有在上Blog,或者可能您自己也有一個Blog。所以您對於Blog應當不是陌生的,那麼我好奇的是:

 你認為Blog的核心價值是什麼。

 嗚~我怎麼會問那麼嚴肅的問題啊,感覺就好像找回本土價值台灣向前走之類的命題。為了怕大家回答不出來(其實我很怕這篇沒有人回應)我列了幾個選項,並且在右方做了一個投票。只有一個星期哦,錯過這次,再等一百年。

  • 交流與溝通的平台
  • 宅男腐女打發時間的小空間
  • 目的性的書寫
  • 想寫什麼想罵什麼的地方
  • D罩杯奶妹集散地
 我腦中的答案是第一個啦,Blog與其它靜態的網頁差別在於:更新容易,而且可以回應(譬如你現在就可以回應)。在此順便幫一位好朋友打廣告,LVCHEN花費了數十年的時間,開發出連比爾蓋滋都讚嘆的「終極全方位Blogger最新回應解決方案Vista」,原本打算要商業出版,以每份1790的價格出售,但由於LVCHEN天天心中都發正念,他以正念寫出來的程式碼,現在可以免費使用哦,快去下載來用吧。

 至於最後一個選項,是本格的目標,本Blog希望成為全亞洲D罩杯女人愛好者的集散地,而我就成為D罩杯磁鐵,大奶妹啊小奶妹就醬子啊~不由自主地都被吸過來了呵呵。

 幹,我好宅。







 



http://ooxxoox.blogspot.com/2007/08/blog.html

分類標籤:

No comments yet

 
©2007 neoTrueColours by HuiJung and NauticA | Neo Function by Ramani