..loading
子曰:勿以惡小而不為: iNeoogle - New Neo Blogger Template(故意取拗口的名字)

2007年8月10日

iNeoogle - New Neo Blogger Template(故意取拗口的名字)



這個template就是本blog所使用的template。

Demo blog(一樣免安裝可以先預覽)


特色

  • 空間增大:下方多增加三個欄位,簡直是Blogger界的大卡車了,有多少widget,就放多少widget,輕鬆完成blog收納。
  • 內建搜尋:內建draft版的ajax搜尋。
  • 內建特效:內建很酷的scroll和highlight特效。
  • 內建柯博文載入圖(很廢的一個功能)
  • 加了"固定網址"以及"標籤"顯示。
  • 光速。


安裝方法


下載樣版
Download Template:
下載Javascript
假如要修改程式碼的話,可以下載Neo自己回來改。另外Scriptaculous和effects要團體行動哦,缺一不可。
Download Neo.js



http://ooxxoox.blogspot.com/2007/08/ineoogle-new-neo-blogger-template.html

分類標籤:

No comments yet

 
©2007 neoTrueColours by HuiJung and NauticA | Neo Function by Ramani