..loading
子曰:勿以惡小而不為: AV男優??

2007年8月26日

AV男優??


小金人擂台賽Day27
我的夢幻工作


加註警告語:
請注意,標題後面有??問號,不代表本人想當男優。

給女生看的帥哥圖

這個男優叫做南佳也,身高180公分的南佳也,頭髮長,面容俊美,是AV界中第一次以女性同性戀族群作為主打市場的男優,甚至有女人說:「只要知道有南佳也的存在,誰還會理會木村拓哉呢?」

正文

AV男優對男生而言,是個夢幻再不行到不行的行業了,為什麼?有什麼行業可以讓你在路上撿到時間停止器,然後就可以對路過的女人上下其手?有什麼行業可以讓你穿上隱身衣,你便可以橫行女子更衣室讓一切的一切一覽無遺?何況假如你是個AV男優,你的朋友不但不會看不起你,反而會很尊敬你,這是一個可以得到尊敬的職業啊~

不過話說回來,AV男優有那麼好當嗎?

來個SWOT分析。

優勢(Strengths)

  • 還用說嗎?

劣勢(Weaknesses)
  • 傷身
  • 會變笨
  • 待遇不高

機會(Opportunities)
  • 食色性也,永遠都是必需品。
  • 前進演藝圈??
威脅(Threats)
機器人科技
環境荷爾蒙

不過看到這張勇者鬥惡龍的照片,我想我終究是無法成為龍騎士的。(女性讀者們別哭哭哦)



http://ooxxoox.blogspot.com/2007/08/blog-post_4027.html

分類標籤:

No comments yet

 
©2007 neoTrueColours by HuiJung and NauticA | Neo Function by Ramani