..loading
子曰:勿以惡小而不為: 別再罵無名了

2007年7月5日

別再罵無名了


基本上無名這次的改密碼事件已經是震古鑠今,而使用照相機照下雙證件交給無名手動認證,可謂網際網路誕生以來最偉大的創舉,深呼吸,我們應該以一種平靜的心情看待之。

多想兩分鐘,你可以不必留在無名,搬家吧。



害怕從無名搬家後,別人就找不到你了嗎?別怕,你可以使用無名轉址器,讓所有誤入您無名網誌的人自動轉址到您的新家。


習慣無名介面者,可搬家到pixnet(基本上長的很像,似乎有血緣關係)。

想換新口味的人,可以像我使用Blogger(網誌+留言版) + Picasa(相簿) + Google video(影像)的完全Google解決方案。



http://ooxxoox.blogspot.com/2007/07/blog-post_05.html

分類標籤:

No comments yet

 
©2007 neoTrueColours by HuiJung and NauticA | Neo Function by Ramani