..loading
子曰:勿以惡小而不為: 人生如腳皮

2011年6月7日

人生如腳皮


你們不覺得人生就像腳皮一樣嗎?隨著時間慢慢前進,自己的心靈,越來越厚,越來越遲頓,然後我也沒辦法寫部落格文章了,因為都是腳皮啊!

換了新的工作,其實滿愉悅的,雖然錢比以前少,但也還算不錯,每天用著新買的Toshiba筆電就是爽,還可以用耳機聽音樂。

以前我的臉是瘦瘦的,現在越來越圓了,雖然此際我正啜飲著啤酒,沒關係啦,人生總要有一點專屬自己的小小儀式。

今夜突然有這種感觸是因為正在聽一首歌(Childhood Memory, By BANDARI),整首歌整個是去角質霜正在幫我去角皮,用msn跟以前的老朋友聊天,好像回到以前一樣,僅管憐憫比嘲笑多餘,僅管現在我們都是市劊肥臉男,但沒關係的,我們內心都還存在以前那個瘦臉的曾經。



http://ooxxoox.blogspot.com/2011/06/blog-post.html

分類標籤:

No comments yet

 
©2007 neoTrueColours by HuiJung and NauticA | Neo Function by Ramani