..loading
子曰:勿以惡小而不為: 肥的單行道

2009年7月5日

肥的單行道


好像一顆緊繃的氣球,被逼到了盡頭,還是不斷被吹氣,這就是無奈嗎,我走在肥胖的單行道上,終點就是肥胖,差別只在於快慢而已。

好像一顆塞滿韭菜的韭菜盒,冬粉都爆出來了,還是淋滿了鮮艷的辣椒醬,晦澀的醬油在隱匿的盤上狂舞,一點一滴,肥肉正慢慢累積。

好像一列無法下站的捷運,從清瘦到肥胖,不要再開啦,命運的列車長,可車門卻不曾開啟。

好像照著遊樂園裡的哈哈鏡,光的折射讓自己的身體越來越寬,就好像16:9的寬螢幕似的,但看著鏡中其它人都是4:3正常模式,才發現照的不是哈哈鏡。

我走在肥胖的單行道上,終點就是肥胖,差別只在於快慢而已。
我走在肥胖的單行道上,終點就是肥胖,差別只在於快慢而已。



http://ooxxoox.blogspot.com/2009/07/blog-post_05.html

分類標籤:

No comments yet

 
©2007 neoTrueColours by HuiJung and NauticA | Neo Function by Ramani