..loading
子曰:勿以惡小而不為: 怪胎

2008年9月13日

怪胎


 

颱風假的上午,六點多就醒來了(我變老頭子了嗎)。

走去小七買了早餐,回來聽到鄭中基這首新歌,第一次還好,第二次也還好,聽到第三次居然雞皮疙瘩了,感覺有唱到我心裡的某個角落。(話說易家揚常寫這種怪人歌詞)。

最近不只alone,還且有一種lonely的感覺,希望我能get alone with loneliness啊。

對於一切的一切我只會心存感激,儘管我是這種怪胎,曾經愛過我的人,曾經對我付出過的人,真的很謝謝泥們,窩會粉感機泥棉D。



http://ooxxoox.blogspot.com/2008/09/blog-post.html

分類標籤:

No comments yet

 
©2007 neoTrueColours by HuiJung and NauticA | Neo Function by Ramani