..loading
子曰:勿以惡小而不為: 清一色

2008年3月3日

清一色


日本是一個很有型的國家。不僅人們穿著有型,連食物禮儀,甚至是棋類或麻將,都有獨樹一格的玩法。

總是醉心於日本文化的型之中,從之前迷上的將棋,到最近不知覺地陷入日本麻將的世界,這些讓我著迷的事物的本質中,都有一些形而上的,難以言喻的美感。

五天沒抽菸了,不必刻意去算,因為也沒有打算戒菸,只是想測試自我的覺知,以及自我控制能力而已,之前太多因為無聊而不知覺一直抽的情況,抽的我整個肺部都是尼古丁,散也散不開,最近舒服些了,好像一個新的自己。

下午又重看了勝負師傳說,再加上剛看了嚦咕嚦咕新年財,心裡有一些感觸。

總是要捨棄一些東西的,大盈若沖,你要怎麼去贏一個已經輸了的人呢?

最重要的是樂趣。

06112921421400



http://ooxxoox.blogspot.com/2008/03/blog-post_03.html

分類標籤:

No comments yet

 
©2007 neoTrueColours by HuiJung and NauticA | Neo Function by Ramani