..loading
子曰:勿以惡小而不為: 國王的胸貼

2007年11月29日

國王的胸貼


 

EN02-1

http://1-apple.com.tw/apple/index.cfm?Fuseaction=Article&NewsType=twapple&Loc=TP&showdate=20071129&Sec_ID=9&Art_ID=30019814

 

劉真叫賣寫真書 右乳頭蹦出

【劉曉君╱台北報導】劉真舞蹈寫真書《劉真.留真》出版,昨記者會上劉真穿白色bra搭配舞裙跳開場舞,一個雙手伸展的舞步不慎露出32B右乳頭,她則渾然不覺。事後她聽到消息嚇了一跳,想了想說:「不可能,那是陰影。」並堅稱自己有做防護,極力否認露點搏版面。

獨佔峰頭
今年演藝圈露點又添1人,國際標準舞老師出身的劉真,昨為籌備半年的寫真書宣傳也春光外洩,她寫真書裡最大尺度雖全裸卻拿衣服遮住3點。昨記者會上她化身女囚從鐵籠掙脫出場,熱舞時由於舞蹈動作很大,沒有肩帶支撐的bra一度下滑,她自己也意識到,待一個舞蹈動作結束後,才迅速伸手調整,卻已意外變成露點秀。昨她經紀人張秀菁否認劉真露點搏版面:「絕對沒有,她花很多心血在這本寫真書上。」她說劉真有貼胸貼,若穿幫就是胸貼移位了。

EN01-1

堅稱有做防護措施
昨現場媒體似乎也未發現她表演時露點,記者會後劉真電話交由助理代接,助理以她在開會為由,由經紀人代答,經紀人張秀菁昨問過劉真後,一開始說:「那是bra的襯裡。」待記者告知露點照片很清楚後,她再問過劉真,才又改口說:「不可能,那是陰影,她有貼胸貼。」劉真本人似乎不知露點的真實狀況,記者一再告知是真的露點,經紀人仍堅稱有做防護措施,若真露點的話就是胸貼移位了。

 

 

 

 

 



http://ooxxoox.blogspot.com/2007/11/blog-post_5683.html

分類標籤:

No comments yet

 
©2007 neoTrueColours by HuiJung and NauticA | Neo Function by Ramani