..loading
子曰:勿以惡小而不為: 多做好事

2007年11月29日

多做好事


http://www.bcc.com.tw/news/newsview.asp?cde=586913

mariacarolina智利一個妓女拍賣27個小時的性服務,要把所得捐出來做公益。
智利是一個天主教國家,這個名叫(卡羅麗娜)的妓女,call in 進一個慈善募款的電視節目,表示要把星期五開始的27個小時營業所得捐出來行善,她的義舉獲得熱烈迴響,27個小時已經預約滿檔,她預計可以賺到四千美元,有一個客戶甚至已經完成付款。
在智利,賣春屬於合法,對於(卡羅麗哪)的另類行善方式,募款單位說,它們不鼓勵不道德的行為,不過,樂於接受卡羅麗哪的心意。



http://ooxxoox.blogspot.com/2007/11/blog-post_2971.html

分類標籤:

No comments yet

 
©2007 neoTrueColours by HuiJung and NauticA | Neo Function by Ramani