..loading
子曰:勿以惡小而不為: 我要去菲律賓五天

2007年11月6日

我要去菲律賓五天


11月7日我將離開台北,去菲律賓五天,11月7日早上9:30搭乘長榮BR271出發,只要二個小時就可以到馬尼拉,機票只要6600元(請洽翊聖旅行社)。

住宿的飯店是Great Weatern Hotel Makati,住址是7842 Makati Avenue, Makati City, Philippines │ Tel No. +63 2 8982888。

預計會去的地方有,菲律賓外交部、菲律賓國會、菲律賓漁業署(假如他們願意理我的話)。菲律賓重要學術機構。

先醬子啦,祈禱我平安吧。



http://ooxxoox.blogspot.com/2007/11/blog-post.html

分類標籤:

No comments yet

 
©2007 neoTrueColours by HuiJung and NauticA | Neo Function by Ramani