..loading
子曰:勿以惡小而不為: 小宇宙

2007年10月27日

小宇宙


好像很久沒有寫blog了厚,呵呵(尷尬的笑)。

最近都在趕論文,11月7日要去菲律賓一趟,五天四夜,不是去玩,是去學術訪問的,一個人哦。在網路上搜尋資料時,發現,菲律賓很有趣啊,可惜台灣人似乎不太在乎這個離我們最近的東南亞國家,坐飛機只要2個小時也,如果訂宿霧航空,機票加稅只要4000台幣出頭也。

昨天上陳鴻瑜課時,一直在玩TJJ的電子字典,看裡面的宋詞。

詞者,詩之餘也,有一種頹廢的美感,帝國在殞落前總會燦爛一下,像流星般留下美麗光芒。

看著蘇軾和辛棄疾的詞,讀著讀著(在心裡默誦),噫,不禁長嘆,寫的真好,真好啊。

東風夜放花千樹。更吹落、星如雨。寶馬雕車香滿路。風蕭聲動,玉壺光轉,一夜魚龍舞。

我的媽呀,辛棄疾我真是超愛你的,怎麼寫的出這種句子。

懶的寫了-_-。

哦~蘇打綠唱現場,就算Unplug還是超好聽,青峰的歌聲就有一種穿透力,像蘇打的泡沫一樣,綠色的快樂充滿了整個心裡。



http://ooxxoox.blogspot.com/2007/10/blog-post_27.html

分類標籤:

No comments yet

 
©2007 neoTrueColours by HuiJung and NauticA | Neo Function by Ramani