..loading
子曰:勿以惡小而不為: 好吃嗎?

2007年10月26日

好吃嗎?






澳洲總統參選人當眾吃耳屎 YouTube熱門點閱
2007-10-26 15:41/記者謝家璇/編譯

政治人物的形象十分重要,澳洲最近呼聲很高的總理參選人陸克文,就有一段相當不雅的影片在網路上流傳,因為堂堂工黨黨魁,竟然在國會殿堂上挖耳屎,最後還放進嘴巴,讓人難以置信,最近這段影片更被上傳到YouTube上,吸引了超過21萬人點閱,讓他相當難堪。

在嚴肅的國會場合,如果出現了這樣的畫面,還真是讓人尷尬。

沒搞錯吧!挖耳朵就算了,這位大叔竟然還把耳屎往嘴裡塞,出糗的畫面,全被攝影機拍了下來,更糗的是這位該上禮儀課的先生,竟然是現任澳洲工黨黨魁陸克文。

陸克文號稱中國通,不但說的一口流利的中文,還曾經來台訪問,最近他更計畫參選澳洲總理,聲勢看漲,不過,最近這段不雅的影片上傳之後,在YouTube已經有超過21萬人點閱這段影片,讓陸克文的形象大受打擊,也遭人批評,對攝影鏡頭如此不敏感的政治人物,是否有資格出任國家最高職位。

事實上,陸克文日前就曾經爆出過醜聞,因為他曾經拿著納稅人的錢到紐約參訪脫衣酒吧。

陸克文表示,「因為事實上我已經醉昏了,我完全不記得這件事。」

醜聞纏身的陸克文,看來不只要學習政治手腕,還得要學習面對鏡頭的禮儀,才能在選民的心中留下表裡如一的好印象。

http://news.pchome.com.tw/politics/ettoday/20071026/index-20071026154149041541.html



http://ooxxoox.blogspot.com/2007/10/blog-post_26.html

分類標籤:

No comments yet

 
©2007 neoTrueColours by HuiJung and NauticA | Neo Function by Ramani