..loading
子曰:勿以惡小而不為: 流星

2007年8月13日

流星


 好久以前的事了,記憶逐漸遙遠,躲在雲的背後,淡淡地閃爍。那夜是這樣子的,坐在椅子上閒聊,不覺間流星落了下來,我以為那是煙火,便說:「看!有流星」

 果真唬到你了。

 「騙你的啦,那是河中央放的煙火啦」

 不過回頭一看,河中央怎麼有人,又那來的煙火?那的確是一顆流星。啊,是流星,是流星。

 看見流星,我自然相信緣份,但漸漸我似乎更相信命運。緣份緣份,有緣無份又如何?或許我們終究是二條平行線,一想到這我的眼淚就像流星一樣落下,但又一閃即逝,沒人能看見的,我說。

 
 



http://ooxxoox.blogspot.com/2007/08/blog-post_1268.html

分類標籤:

No comments yet

 
©2007 neoTrueColours by HuiJung and NauticA | Neo Function by Ramani