..loading
子曰:勿以惡小而不為: RL直條紋襯衫

2007年7月21日

RL直條紋襯衫


 身為一個骨灰級的職業窮人,我喜歡逛百貨公司,看著專櫃裡的衣服,每個木製的屌Model所擺的POSE的意思是---

 「不爽嗎?不爽就花錢把我買走啊

 ----我真的不爽了,看看標價牌---5980---嗯,我鬥不過你。

 昨天和Joe還有2Com去西門町,吃完美觀園後逛了一下誠品商場,發現Polo RL正四折特賣中,趕緊去看一下。不過看了一下標價牌,怎麼連一件Polo衫都要3000元起跳,我強烈懷疑是”先把價格乘於二,再打四折(其實是打八折)”的技倆。

 這就算了,試穿不用錢,我就穿了很機掰(原諒我用那麼低俗的詞)的七彩機掰褲加上很機掰的七彩機掰襯衫,幹,真的好機掰。(張懸說:一句髒話如果講出來能達到紓發的效果,那就是一句好的髒話)

 後來看見一件不錯的直條紋襯衫,穿上去,整個人都昇級了,心裡決定要買。

 一看標價:10800。

 好便宜啊~(崩潰)

 只能拍照留念了...



我很喜歡的直條紋襯衫,定價才台幣10800啦呵呵好便宜(崩潰)





機掰七彩襯衫+機掰七彩褲



合照



機掰橘



老先生



http://ooxxoox.blogspot.com/2007/07/rl.html

分類標籤:

No comments yet

 
©2007 neoTrueColours by HuiJung and NauticA | Neo Function by Ramani