..loading
子曰:勿以惡小而不為: 王建民第八勝精采回顧

2007年7月4日

王建民第八勝精采回顧


洋基的豪華打線在7月4日火力全開,全場敲出14支安打,包含建仔的好麻吉的兩分全壘打,配合王建民主投7局,僅被敲4安打無失分的精采投球演出,洋基最終以8比0擊潰明尼蘇達雙城,建仔笑納本季第8勝(4敗),且是個人5連勝。

(我有種很快又會被google video刪掉影片的預感)
果然被刪了,不過我又再傳了。



早上看這比賽時,其實有點昏沈,然後就睡著了,夢中我變成洋基的球員,然後那天A-Rod生日,Jeter要我們惡整A-Rod,我就把手套丟到他面前,說你今天打的真爛(好像是講中文-_-爛夢),沒想到A-Rod還對我伸出友誼之手,然後我就像楊宗緯一樣地哭了。



http://ooxxoox.blogspot.com/2007/07/blog-post_04.html

分類標籤:

No comments yet

 
©2007 neoTrueColours by HuiJung and NauticA | Neo Function by Ramani