..loading
子曰:勿以惡小而不為: 德國巨兔

2007年5月8日

德國巨兔










說真的

我覺得這種兔子好可愛哦

好大隻哦,好想養



--------------------

德國一名男子把這隻安哥拉兔養至肥肥白白,重達22磅,高約93公分,足有半個人高,是名副其實的大白兔。

重22磅 途人誤為毛娃娃


德漢瓦格納把巨兔赫爾曼帶到柏林一個農業博覽會的時候,途人還以為他抱覑的是一隻逗人喜愛的胖兔絨毛娃娃,當他們發現那是隻活兔時都嚇壞了。


屬巨型兔種 日吃1磅食物


赫爾曼屬於一種名叫「德國巨人」的安哥拉兔,「德國巨人」屬全球最大的兔種之一,然而赫爾曼比普通「德國巨人」還要重約12磅。瓦格納表示赫爾曼還在長胖,每天都要吃1磅食物,尤其喜愛吃西生菜﹔但瓦格納並沒有故意「谷肥」牠,牠吃的食物和其他兄弟姊妹一樣。他特別做了一間實心橡木小屋給赫爾曼。


瓦格納指赫爾曼比他養過的其他兔子溫馴,是隻溫馴的巨兔﹔然而德國兔類繁殖者協會發言人指出﹕「牠們(德國巨人)性格溫和、可靠及安靜,但因為體型太大,所以不太適合給小孩當寵物。」


紐約郵報/ananov



http://ooxxoox.blogspot.com/2007/05/blog-post_3880.html

分類標籤:

No comments yet

 
©2007 neoTrueColours by HuiJung and NauticA | Neo Function by Ramani